爱生活,爱基三,也爱大鸡丝~
撸叶修,撸花哥,更要撸鸡丝~

这坑爹的游戏!(还债篇1)

前面内容接小黑屋,密码:nqwqwa(48小时删)


    沈夜睁开眼,眼前是熟悉的天花板,裸露在睡衣外的肌肤感受到的是丝绸的柔滑触感,自己显然已经回到了家中,正躺在舒适的床上。

    沈夜转了下身体,不知道是不是睡着后没变换姿势的关系,身体格外的沉重,转动起来仿佛哪里在咯吱作响。发泄后的快意和虚弱感还残留在身上,沈夜不由得黑了脸——每天晚上都来这么一个自己被压的春梦,还让不让他好了!

    再这么下去,别说身体吃不吃得消,床单被子都没得换了好么!

    夜·每晚春梦不断·快没床单换·沈,尽管心里十分想要学马教主那般咆哮,但表面上还是异常淡定的先进浴室洗了澡,出来后把床单、被套和换下来的睡衣都扔进了洗衣机,然后西装革履的出发上班。

    身为公司总裁,沈夜是忙碌的,尤其是自己头上的董事长不仅是自己的青梅,还不怎么管事,很多事都需要亲力亲为。

    刚从国外谈妥一个大方案回来,立即就要面对新产品的推广。

    流月集团这次主推的是一款高新科技智能产品,专门针对使用者的健康情况进行监控,可联合各大医院进行数据输入,记录各项病史、过敏情况等,并且实时查看自己身体数据。还可以简单的测试血压、心跳,以及身体中所含酒精情况,并且针对使用者身体脂肪和肌肉含量,提出相应的健身建议。这款产品在前期宣传的时候便引起了广大受众群的关注,研制投入不菲,所以集团上下极为重视其的推广,还申请了相关专利。

    公关部、宣传部,联合产品研发部,纸质媒体、网络营销、电视传播,再加上展会等等双管齐下。沈夜今天要参加的,就是首次产品宣传会,正式推出这款产品,所以他这个总裁势必要出席。

    宣传会的地址选在了长安阁,现场在前一天就已经进行布置,但是为了保密,相关产品和宣传资料都要当天开始搬运安置,现场的音响、音效及灯光等也都需要进行最后的调试。

    沈夜前一天晚上看电视剧看得太晚,睡着后又是两场春梦,跟着一干员工到现场监督展会布置又忙乎了半个上午后,便有些支撑不住了。

    华月看出了沈夜困乏的样子,深知他那不为人知的爱好,不由上前拍了拍他的肩膀,低声问道:“阿夜,昨晚又通宵看剧了?”

    沈夜身体一僵,知道瞒不过华月,便“嗯”了一声承认了。

    “宣传会是下午一点,那边有个休息室,我会交代员工别去打扰你的,你先去睡一会儿。”华月指了指展会厅后方的一扇小门。

    沈夜知道自己现在的状态实在是不行,为了不影响下午的宣传会,还是休息一下的好。

    休息室的隔音效果不错,虽然没有床,但是三人座的沙发比起一般的规格显得更加宽大一点,让他这个180以上个头的大男人得以侧躺着窝在里面。沈夜脱下西装外套,盖在身上,自己头枕着胳膊,慢慢地陷入了沉睡之中。

    他这一觉睡得还算不错,只是不知道是不是谁把休息室的门打开了一条缝,竟是隐约听到什么动物咆哮的声音。

    公司的产品宣传片里有动物声音?沈夜半睡半醒之中疑惑的思考着。

    也许是外面在调试音效?

    想到这一个可能,沈夜皱起了眉头,有心爬起来把门关关好,又因为困倦不想睁开自己的眼睛。不想,声音却是越来越近,甚至能够感受到地面的震动……

    等等,地面?

    沈夜猛然回神,自己身下的已然不是柔软的沙发面,而是坚硬的地面,映入眼前的俨然是一片植物茂盛的森林。

    “怎么回事?”沈夜下意识的开口问了一句,随即想到自己这几晚一直经历的古怪梦境,当即有了猜测对象。

    “这次的任务又是什么?不会是什么千金小姐逃家,陷入荒林得遇武林高手保驾护航吧?”沈夜双手环胸,等待着提示界面出现。

    只是这一环,他就发现问题了——自己身上穿着的,竟是之前准备参加宣传会穿的衬衫、西裤……

    而且,一直等待着的提示板迟迟没有跳出来,反而是不知名动物的嚎叫声越来越近,甚至可以听到树枝叶片摩擦、折断发出的窸窸窣窣的声响,好像有什么大型动物正朝着这边奔来。

    沈夜倒吸了一口气,虽说不看古代剧,但托公司里面小姑娘爱极了几个月前热播的穿越狗血电视剧《穿越过去遇到爱》的福,他也是多多少少听到过穿越这个词的。自然也就深刻的认识到,自己现在这种情况,极有可能就是遇到了“穿越”这回事。

    这一瞬间,沈夜脑中浮现出的,是硕大的“坑爹”两个字。

    不过现实显然不容许他多想,随着一声咆哮,一只型似猫科动物身体足有他两倍大小的巨大生物已经从一旁的灌木丛中窜了出来,前进路线正是沈夜的方向。从他这里,甚至已经可以看清楚对方那尖锐的牙齿,还有探出爪垫的尖利爪子。

    沈夜想要闪避,然而身体却像是被什么东西给禁锢住了,任他怎么指示都没办法挪动一分一毫。

    眼看这只怪异生物就要扑到自己,一道黑影飞来正击中它的腰腹,巨大的冲击力将这只猫科动物打到了一边,飞溅出的几滴血正落在沈夜的脸上和胸口。

    刺鼻的血腥味传入鼻腔,刚刚逃过一劫的沈夜惊恐未定的看向那边——一根打磨圆滑材质黝黑似铁似木的长矛刺穿了猫科动物的腹部,将它钉在一旁的树根上,任由它怎么挣扎,都没有松脱。

    猫科动物的挣扎扭动和咆哮声渐渐低了下去,一双琥珀色的兽眸带着仇恨的目光注视着不远处的树林深处,似是想要记住什么。

    沈夜顺着它的视线方向看去,只见一道强健的身影慢慢地从树丛阴暗处向着自己走了过来……

    

    

    

如题!!!

这是赌债!

要求是:部落铁血战士七捕获现代穿越沈,并刻下专属印记(详细的不告你们)

_(:з」∠)_因为是赌债,就直接贴外面啦~

评论(12)
热度(63)

© 箱子 | Powered by LOFTER