爱生活,爱基三,也爱大鸡丝~
撸叶修,撸花哥,更要撸鸡丝~

萌萌哒霸道总裁和他的冷酷保镖

 @金帛 逗比,来收贺文~


生快么么哒~




萌萌哒霸道总裁和他的冷酷保镖




总裁很霸道


总裁喜欢看八点档,每天准点雷打不动的坐在电视机前看各种电视剧。


“我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱的好痛苦好痛苦。”


“你痛,我也痛!你痛,我更痛!我心痛得快要死掉了!”


……


“你无情,你冷酷,你无理取闹!” 


“你才无情,冷酷,无理取闹!”


“我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹!” 


“你哪里不无情,哪里不冷酷,哪里不无理取闹!”


“好~~~就算我无情,冷酷,无理取闹!”


“你本来就无情,冷酷,无理取闹!”


“我要是无情,冷酷,无理取闹!也不会比你更无情,冷酷,无理取闹……”


总裁表示对最近的电视剧有点看腻了,还是自己买个电台,拍几部看的好。


几个月后……


“属下只想追随主人。主人在哪里,属下就在哪里!”


“你说什么?抬起头来,大声些,再说一次。”


“主人在哪里,属下就在哪里。”


听着电视里传来的对白,总裁瞥了眼端坐在一旁陪着自己看电视的保镖,满足的继续看电视。




总裁不吃药


总裁感冒了,抱着被子缩在床里,鼻子通红,平时一直梳起的大背头都散了,头发东一簇西一簇的乱翘。


“阿夜,你病了,得吃药。”家庭医生这么说道。


“不!”总裁团紧了被子,将头缩在里面,表示自己萌萌哒,不吃药。


“初七,交给你了,”家庭医生将难题交给了保镖,“要是明天还不退烧,就别怪我用绑的把他带到医院去。”


保镖表示保证完成任务,接下了家庭医生手中的药,等人出去后,便将它放到了一旁凑近总裁:“主人,属下知道有一个不吃药就降温的办法,可要一试?”


总裁看了眼床头的退烧药,果断道:“要!”


……


第二天,保镖按照自己的生物钟准时醒来,摸了摸身边还在酣睡的总裁的额头,凉凉的。于是满意的点了点头,运动出汗降温,果然有效。




总裁很任性


总裁很有钱,所以任性,具体体现在方方面面,比如:


1、“天凉了,让砺罂集团破产吧!”总裁看着外面阴冷的天气,忧郁的说道。


2、“LYC饮食已经被我承包了,金丝果酱是你的了,LYC全家桶也是你的了,只要你愿意,哥哥可以带着你穿梭在金丝果酱和全家桶之间,想吃果酱吃果酱,想吃全家桶就吃全家桶。”总裁这么对妹妹说。


3、“没想到你看起来这么瘦却那么有料。”总裁惊讶的看着自己的保镖。


4、“你挑起的火,你自己来灭。”一吻方毕,总裁喘息着朝保镖勾了勾手指。


5、“满意你看到的吗?”总裁坐在保镖的小腹上,脱去了最后一件衣服。


6、“该死的,隔了这么久看到这个男人,我竟然还觉得痛……”总裁看着外派三天刚回来的保镖,暗中摸了摸自己的腰和后臀,总觉得有些部位还在隐隐作痛。


7、“我穷得只剩下钱了。”总裁忧郁的说。“不,你还有我。”保镖答。




附赠:金牌保镖素养


1、过硬的身体素质,全方位满足总裁的需要。


力量素质:总裁说重就重,要多大力就有多大力。


速度素质:要多快有多快,堪称电动小马达——就算总裁要慢点……对不起,档位只有往上调的档,慢不下来。


耐力素质:一夜四次,姿势不带重样。


2、灵敏的警觉反应,尤其是感觉到某只黑色人种的时候,务必要将其隔离在总裁100米之外。


3、高度的责任感和使命感,主人的喜怒哀乐就是自己的喜怒哀乐,主人的欲望就是自己的欲望。



评论(18)
热度(79)

© 箱子 | Powered by LOFTER